Receitas

Filé de Peixe no Forno

Ingredientes:

04 filés de peixe
Suco de 01 limão
04 batatas cortadas em fatias finas
02 cebolas cortadas em fatias finas
02 tomates cortados em fatias finas
01 pimentão vermelho cortado em fatias finas
01 pimentão verde cortado em fatias finas
08 azeitonas
Pimenta do reino
Salsinha
Sal à gosto

Modo de Preparo:

Temperar os filés com o suco do limão, sal e a pimenta do reino. Num refratário colocar por ordem e em camadas a metade dos tomates, das cebolas, dos pimentões e toda a batata. Distribuir os filés sobre a camada feita e a salsinha. Repetir as camadas com o restante dos tomates, das cebolas e dos pimentões. Acrescente um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 40 minutos. Após acrescente as azeitonas e leve ao forno por mais 15 minutos.

Rendimento: 04 porções

Calorias por porção: 212,65 kcal