Receitas

Bolo de Fubá

Ingredientes:

02 ovos
02 xícaras de chá de leite desnatado
03 colheres de sopa cheias de farinha de trigo comum
03 colheres de sopa cheias de farinha integral
04 colheres de sopa cheias de fubá
01 colher de sopa de fermento químico
01 colher de sobremesa de margarina light
01 colher de sopa de adoçante em pó (forno e fogão)

Modo de Preparo:

Bater as claras em neve e reserve. Bater as gemas com o adoçante, acrescente a margarina, as farinhas, o fubá e o leite. Depois que a massa estiver bem batida, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente. Retire da batedeira, coloque as claras em neve e misture devagar. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Sirva frio.

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 106,79 kcal