Consultoria

A consultoria em serviços de alimentação é direcionada para estabelecimentos como: restaurantes comerciais e industriais, empresas, cantinas escolares, supermercados e hotéis.

É um serviço especializado para atender as necessidades de cada segmento de trabalho de forma personalizada. O principal objetivo é oferecer opções de preparações mais saudáveis e nutritivas dos alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar dos produtos oferecidos aos diferentes consumidores atendidos.

Os serviços oferecidos dependem das necessidades e do objetivo de cada cliente.

Serviços oferecidos:

* Elaboração de cardápios saudáveis;

* Elaboração de fichas técnicas com valor nutricional das receitas;

* Elaboração e Implantação do Manual de Boas Práticas;

* Rotulagem Nutricional;

* Avaliação Nutricional ( história alimentar, dados antropométricos: peso, altura, IMC);

* Tratamento Dietético para pessoas com risco nutricional, sugerindo atendimento individualizado e dietas específicas para cada patologia ( obesidade, diabetes, hipertensão arterial, doenças cardiovasculares e outras patologias com implicações alimentares).